खेल-खिलाड़ी

HH vs BW Dream 11 Tips: इन खिलाड़ियों में है मैच का पासा पलटने का दम, ये होगी बेस्ट ड्रीम-11

PKL Bengal Warriors vs Haryana Steelers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) की टक्कर हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) से होगी. दोनों ही टीमों का इस सीजन में अब तक औसत प्रदर्शन रहा है. लीग टेबल में हरियाणा स्टीलर्स 43 अंक के साथ 7वें पायदान पर और बंगाल वॉरियर्स 41 पॉइंट के साथ 10वें स्थान पर काबिज है.

हरियाणा स्टीलर्स को इस सीजन के 15 मैचों में 6 जीत और 6 हार मिली है. इस टीम के 3 मुकाबले टाई भी रहे हैं. कप्तान और टीम के मुख्य रेडर विकास कंडोला लय में हैं और हर मैच में अपना रोल बखूबी निभा रहे हैं. पिछले मैच में भी इन्होंने 7 पॉइंट जुटाए थे. ठीक इसी तरह टीम के दो डिफेंडर मोहित और जयदीप भी हर मैच में शानदार टेकल करते आए हैं. पिछले मैच में भी इन दोनों की जोड़ी ने अच्छा तालमेल दिखाया था. ड्रीम-11 टीम के लिए यह तीन खिलाड़ी सबसे अहम दिखाई देते हैं. हरियाणा स्टीलर्स से ऑलराउंडर रोहित गुलिया को भी ड्रीम-11 में जगह दी जा सकती है. पिछले मुकाबले में इस खिलाड़ी ने 4 पॉइंट्स जुटाए थे.

Under-19 World Cup में हमेशा से रहा है भारत का जलवा, आंकड़े दे रहे हैं गवाही

बंगाल वॉरियर्स के लिए मनिंदर सिंह सबसे खास खिलाड़ी बने हुए हैं. पिछले मैच में इन्होंने 9 पॉइंट हासिल किए थे. टीम के ऑलराउंडर मोहम्मद नबीबख्श और रणसिंह भी इस सीजन में गजब की फॉर्म में हैं. पिछले मैच में नबीबख्श ने 5 और रणसिंह ने 6 पॉइंट हासिल किए थे. ड्रीम-11 के लिए बंगाल वॉरियर्स से ये तीन खिलाड़ी परफेक्ट दिखाई देते हैं.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. मनिंदर सिंह, रेडर (बंगाल वॉरियर्स): कप्तान
2. रणसिंह, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स): उप कप्तान
3. मोहम्मद नबीबख्श, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स)
4. विकास कंडोला, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स)
5. मोहित, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
6. जयदीप, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
7. रोहित गुलिया, ऑलराउंडर (हरियाणा स्टीलर्स)

IPL: ऑरेंज कैप को तीन बार जीत चुका है यह ऑस्ट्रेलियाई दिग्गज, ये है विनर्स की पूरी लिस्ट

दोनों टीमें:

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नरवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button