खेल-खिलाड़ी

U Mumba vs UP Yoddha: यू मुंबा के लिये ‘करो या मरो’ का मुकाबला, यहां देखें लाइव मैच

PKL 2021 UP Yoddha vs U Mumba Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग में प्लेऑफ्स में पहुंचने की दौड़ बेहद रोचक हो गई है. लीग की 12 में से 6 टीमें प्लेऑफ के लिए क्वालीफाई करेंगी. अब तक महज पटना पायरेट्स की जगह प्लेऑफ्स में तय हुई है. बाकी 5 जगह के लिए 8 टीमों में कांटे की टक्कर है. इन्हीं में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और यू मुंबा (U Mumba) भी शामिल हैं. 

यू मुंबा को अगर टॉप-6 में जगह बनाना है तो उसे बाकी बचे अपने दोनों मुकाबले हर हार में जितना होंगे, साथ ही अन्य मैचों के नतीजों पर भी निर्भर रहना होगा. उधर, यूपी योद्धा का यह आखिरी मुकाबला है. यूपी की टीम इस मैच को जीतकर टॉप-6 में अपनी जगह पक्की कर लेगी लेकिन अगर वह हार जाती है तो उसे भी अन्य मैचों के नतीजों के आधार पर प्लेऑफ में जगह मिलेगी. ऐसे में आज होने जा रहा यह मुकाबला बेहद खास रहेगा. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और यू मुंबा (U Mumba) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (17 फरवरी) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

यू मुंबा (U Mumba)

रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)

यूपी योद्धा (UP Yoddha)

रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button