मनोरंजन

बिग बॉस के फिनाले में खूब जमेगा रंग, दीपिका-श्वेता समेत ये स्टार्स लगाएंगे एंटरटेनमेंट का तड़का

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

Celebs in Bigg Boss Grand Finale: बिग बॉस सीजन 15 का ग्रैंड फिनाले 29 और 30 जनवरी को ऑन एयर होगा. सलमान खान (Salman Khan) के शो बिग बॉस में दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone), अनन्या पांडे (Ananya Panday) और सिद्धांत चतुर्वेदी (Siddhant  Chaturvedi) एंटरटनेमेंट का तड़का लगाते दिखाई देंगे. गहराईयां (Gehraiyaan) के स्टार्स के साथ-साथ श्वेता तिवारी (Shweta Tiwari), रूबीना दिलैक (Rubina Dilaik), उर्वशी ढोलकिया (Urvashi Dholakia) समेत पुराने सीजन के सभी विनर्स भी शो में रंग जमाएंगे. 

बिग बॉस के फाइनल में तेजस्वी प्रकाश (Tejasswi Prakash), करण कुंद्रा (Karan Kundrra), शमिता शेट्टी (Shamita Shetty), प्रतीक सहजपाल (Pratik Sehajpal), निशांत भट्ट (Nishant Bhatt) और रश्मि देसाई (Rashmi Desai) पहुंचे हैं. इन छह कंटेस्टेंट में से कोई एक बिग बॉस 15 की विजेता ट्रॉफी अपने नाम करेगा. बिग बॉस के ग्रैंड फिनाले (Bigg Boss Grand Finale) में बॉलीवुड सेलेब्स के साथ-साथ टीवी के कई कलाकार एंटरटेनमेंट का तड़का लगाते दिखाई देंगे. फिनाले में शहनाज गिल (Shehnaaz Gill) भी आएंगी, वह सिद्धार्थ शुक्ला (Siddharth Shukla) को अपनी परफॉर्मेंस के जरिए ट्रिब्यूट देने वाली हैं. 


ये भी पढ़ें: Janhvi Kapoor Saree Look: जाह्नवी कपूर का साड़ी लुक है एकदम किलर, अदाएं देख फैंस भरते हैं आहें

कलर्स टीवी ने हाल ही में बिग बॉस (Bigg Boss 15) ग्रैंड फिनाले का प्रोमो सोशल मीडिया (Social Media) पर रिलीज किया है. जिसमें सलमान खान (Salman Khan) दीपिका पादुकोण (Deepika Padukone) के साथ मस्ती करते हुए नजर आ रहे हैं. प्रोमो में सलमान खान दीपिका को, दीपिका रणवीर पादुकोण सिंह के नाम से बुलाते हैं, जिसपर एक्ट्रेस हैरानी से सलमान खान (Salman Khan) को देखती हैं. बिग बॉस के फिनाले (Bigg Boss Finale) के दर्शक लंबे समय से इंतजार कर रहे हैं. बिग बॉस फैंस अपने फेवरेट कंटेस्टेंट को विनिंग ट्रॉफी जीतते देखने के लिए बेताब हैं. 

ये भी पढ़ें: Mouni Roy Wedding Photos: एक चुटकी सिंदूर लगाकर मौनी रॉय ने थामा Suraj Nambiar का हाथ, शादी की तस्वीरें शेयर कर कही ये खास बात



Source link

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button