खेल-खिलाड़ी

गुजरात जायंट्स vs दबंग दिल्ली मैच में इन खिलाड़ियों पर रहेगी नजर

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

Pro kabaddi Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 13वें मुकाबले में गुजरात जायंट्स की भिड़ंत दबंग दिल्ली से होगी. दोनों ही टीम के खिलाड़ियों ने इस सीजन के अब तक हुए 2-2 मैचों में अच्छा प्रदर्शन किया है. ऐसे में आपकी ड्रीम-11 में कौन से खिलाड़ी परफेक्ट साबित हो सकते हैं. 

No.1 नवीन कुमार: दबंग दिल्ली का यह रेडर गजब के फॉर्म में हैं. इस सीजन के शुरुआती 2 मुकाबलों में नवीन ने अपनी टीम को 31 पॉइंट दिलाए हैं. इनकी 50% से ज्यादा रेड सफल रही हैं. ड्रीम-11 कैप्टन के लिए ये सबसे उम्दा पसंद हैं.

No.2 गिरीश मारूति अर्नक: गुजरात जायंट्स के इस डिफेंडर ने पिछले 2 मैचों में 16 टेकल के प्रयास किए हैं. इनका स्ट्राइक रेड 50% रहा है. गिरीश गुजरात टीम के डिफेंस की रीढ़ की हड्डी हैं. इन्हें ड्रीम-11 का उपकप्तान बनाया जा सकता है.

No.3 राकेश नरवाल: गुजरात के इस रेडर ने पिछले 2 मैचों में 18 पॉइंट्स हासिल किए हैं. इन्होंने एक सफल टेकल भी किया है.

No.4 विजय: दिल्ली के ऑलराउंडर विजय ने इस सीजन में अब तक 10 अंक जुटाए हैं. उन्होंने एक टेकल भी किया है.

No.5 रवींद्र पहाल: गुजरात के डिफेंडर रवींद्र ने सीजन-8 में अब तक 8 टेकल की कोशिश की है. इनका स्ट्राइक रेट 50% रहा है. वे बेहद अनुभवी खिलाड़ी हैं. प्रो कबड्डी के 114 मैचों में उनके 344 पॉइंट्स हैं.

No.6 जोगिंदर नरवाल: दिल्ली दबंग का यह डिफेंडर पिछले 2 मुकाबलों में 10 टेकल के प्रयास कर चुका हैं. इनका स्ट्राइक रेट 60% रहा है.

No.7 संदीप नरवाल: दिल्ली दबंग के ऑलराउंडर संदीप को पिछले 2 मुकाबलों में रेड का मौका तो नहीं मिला, लेकिन उन्होंने 8 टेकल के प्रयास किए. इनमें उनका स्ट्राइक रेट 50% रहा.

ये हैं दोनों टीमों की स्क्वॉड:

गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)

रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: प्रवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)

दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)

रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button