खेल-खिलाड़ी

PKL Dream 11 Tips: तमिल थलाइवाज और यू मुंबा के बीच मुकाबले में ये खिलाड़ी मचा सकते हैं धमाल

Pro kabaddi Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 15वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज की भिड़ंत यू मुंबा से होगी. यू मुंबा लीग में एक जीत और एक हार के साथ पांचवे स्थान पर है. वहीं तमिल थलाइवाज एक टाई और एक हार के बाद 11वें पायदान पर है. दोनों ही टीमों को अपने पिछले मुकाबलों में हार झेलनी पड़ी थी. अब दोनों टीमों की कोशिश इस मैच में जीत दर्ज कर लय पाने की होगी.

तमिल थलाइवाज ने अपना पहला मैच तेलुगु टाइटंस के खिलाफ टाई खेला था. इसके बाद दूसरे मुकाबले में टीम को बेंगलुरु बुल्स के खिलाफ हार का सामना करना पड़ा था. वहीं, यू मुंबा ने सीजन की शुरुआत जीत के साथ की थी लेकिन पिछले मुकाबले में दबंग दिल्ली ने उन्हें करीबी मुकाबले में हरा दिया था.

तमिल थलाइवाज की ओर से मंजित ने सीजन के शुरुआती मैच में सुपर-10 पॉइंट्स हासिल किए थे. हालांकि पिछले मुकाबले में वे कुछ खास नहीं कर पाए. इस मैच में वे जोरदार वापसी करने की कोशिश करेंगे. यू मुंबा के रेडर अभिषेक ने भी पहले मैच 19 पॉइंट हासिल किए थे, लेकिन दूसरे मुकाबले में वे अपनी टीम के लिए महज 5 अंक जुटा पाए. इस मैच में उनसे भी बड़ी उम्मीदें होंगी. ऐसे में शाम 7.30 बजे होने वाले इस मुकाबले में कौन-कौन से खिलाड़ी आपकी ड्रीम-11 में शामिल किए जा सकते हैं, यहां पढ़ें..

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11
सुरजीत सिंह- डिफेंडर, तमिल थलाइवाज (कप्तान) 
अभिषेक सिंह- रेडर, यू मुंबा (उप कप्तान)
मंजित सिंह- रेडर, तमिल थलाइवाज
सागर- डिफेंडर, तमिल थलाइवाज
मोहसिन- आलराउंडर, यू मुंबा
शिवम- आलराउंडर, यू मुंबा
रिंकू- डिफेंडर, यू मुंबा

टीम स्क्वॉड:
तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)

रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)

यू मुंबा (U Mumba)

रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan), शिवम (Shivam)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button