खेल-खिलाड़ी

Jaipur Pink Panthers vs U Mumba Dream 11 Tips: अर्जुन देशवाल और वी अजित हो सकते हैं गेम मेकर

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

Jaipur Pink Panthers vs U Mumba Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 21वें मुकाबले में जयपुर पिंक पैंथर्स की भिड़ंत यू मुंबा से होगी. पिंक पैंथर्स अपने पिछले दोनों मुकाबले जीतकर लय में दिखाई दे रहे हैं. वहीं यू मुंबा को पिछले दोनों मुकाबले में एक हार और एक टाई से संतोष करना पड़ा है.

पिंक पैंथर्स 3 में से 2 मुकाबले जीतकर 11 पॉइंट्स के साथ लीग टेबल में चौथे स्थान पर है. टीम के रेडर्स अर्जुन देशवाल हर मैच में ढेरों पॉइंट्स बटोर रहे हैं. इस सीजन में उनके 39 पॉइंट्स हैं. तीनों मुकाबलों में वह सुपर-10 पॉइंट्स हासिल करने में कामयाब रहे हैं. दीपक निवास हुडा उनका बखूबी साथ दे रहे हैं. 3 मैचों में वह 20 सफल रेड कर चुके हैं. आज के मुकाबले में भी पिंक पैंथर्स को इन्हीं दोनों रेडर्स से उम्मीद होंगी.

यू मुंबा ने सीजन की शुरुआत तो जीत से की लेकिन वे यह लय बरकरार नहीं रख सके. 3 मैचों में यू मुंबा को महज एक ही जीत मिली. वह 9 पॉइंट के साथ लीग में आठवें पायदान पर हैं. यू मुंबा की उम्मीदें वी अजित पर टिकी होंगी, जिन्होंने पिछले मुकाबले में टीम के लिए 15 अंक हासिल किए थे. यू मुंबा के कप्तान फज़ल अत्राचली आउट ऑफ फॉर्म हैं और रेडर अभिषेक भी पहले मुकाबले के बाद से कुछ खास कमाल नहीं दिखा सके हैं.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11:

1. अर्जुन देशवाल, रेडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): कप्तान
2. दीपक निवास हुडा, रेडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): उप कप्तान
3. वी अजित, रेडर (यू मुंबा)
4. विशाल, डिफेंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
5. संदीप कुमार धुल, डिफेंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
6. नितिन रावत, ऑलराउंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
7. शिवम अनिल (यू मुंबा)

दोनों टीमें:

जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)

रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)

यू मुंबा (U Mumba)

रेडर्स: अभिषेक सिंह (Abhishek Singh), नवनीत (Navneet), अजित कुमार (Ajith V Kumar), राहुल राणा (Rahul Rana), जशनदीप सिंह (Jashandeep Singh)
ऑलराउंडर्स: अजिंक्य कापरे (Ajinkya Rohidas Kapre), मोहसिन (Mohsen Maghsoudlou Jafari), पंकज (Pankaj), आशीष कुमार (Ashish Kumar Sangwan)
डिफेंडर्स: फजल (Fazel Atrachali), हरेंद्र कुमार (Harendra Kumar), रिंकू (Rinku), अजीत (Ajeet), सुनील सिद्धगवाली (Sunil Siddhgavali)

यह भी पढ़ें..

India vs SA 1st Test: ऋषभ पंत ने धोनी को पीछे छोड़ा, सेंचुरियन टेस्ट में अपने नाम किया ये बड़ा रिकॉर्ड

Cricket & Social Media: डेविड वार्नर ने उड़ाया SRH कोच टॉम मुडी का मजाक, फ्रेंचाइजी ने ऐसे दिया जवाब

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button