खेल-खिलाड़ी

PKL 2021 Live Streaming: तमिल थलाइवाज़ बनाम पुणेरी पल्टन का मुकाबला कब और कहां देखें?

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 23वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज़ (Tamil Thalaivas) और पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan) आमने-सामने होंगे. थलाइवाज़ को अब तक लीग में अपनी पहली जीत की तलाश है. टीम के 2 मुकाबले टाई रहे हैं और एक में इन्हें हार मिली है. तमिल थलाइवाज़ 6 पॉइंट के साथ 10वें स्थान पर है. पुणेरी पल्टन की हालत इससे भी खराब है. पुणे की टीम को एक जीत तो मिली है लेकिन दो हार भी नसीब हुई है. लीग में वह सबसे आखिरी में काबिज़ है. पल्टन 5 अंक के साथ 12वें स्थान पर है. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में तमिल थलाइवाज़ (Tamil Thalaivas) और पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (31 दिसबंर) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)

रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), मोहम्मद तरफडे (Mohammad Tuhin Tarafde), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)

पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)

रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

यह भी पढ़ें..

Cricket Meme: ‘कोहली भज्जी की दूसरी मां’… हरभजन सिंह ने शेयर किया अपने B’day Wish का सुपर ट्रांसलेशन, पूरा मामला जानकर नहीं रोक पाएंगे हंसी

Ross Taylor Retirement: Ross Taylor ने इंटरनेशनल क्रिकेट से संन्यास का किया ऐलान, यह सीरीज होगी आखिरी

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button