खेल-खिलाड़ी

Patna Pirates vs Tamil Thalaivas Dream 11 Tips: इन खिलाड़ियों पर लगा सकते हैं दांव

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

Patna Pirates vs Tamil Thalaivas: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 36वें मुकाबले में पटना पायरेट्स (Patna Pirates) की भिड़ंत तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) से होगी. दोनों ही टीमों ने इस सीजन में अब तक बेहद संतुलित खेल दिखाया है. लीग में पटना पायरेट्स (Patna Pirates) तीसरे और तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) पांचवें स्थान पर है.

तीन बार की चैंपियन पटना पायरेट्स (Patna Pirates) के लिए यह सीजन अब तक शानदार रहा है. टीम ने 5 में से 4 मुकाबले जीते हैं. टीम के रेडर मोनू गोयत, सचिन और प्रशांत राय की तिकड़ी विपक्षी डिफेंडरों के लिए चुनौती बनी हुई है. तेलुगु टाइटंस के खिलाफ मुकाबले में इन तीनों ने क्रमश: 7,6 और 5 रेड पॉइंट जुटाए थे. तमिल थलाइवाज के खिलाफ भी ये तिकड़ी कमाल दिखा सकती है. ऑलराउंडर मोहम्मदरेज़ा भी इस सीजन में शानदार लय में दिखाई दे रहे हैं. 

Pro Kabaddi league 2021-22: पुनेरी पलटन ने गुजरात जायंट्स को हराकर दर्ज की दूसरी जीत, दो खिलाड़ियों ने किया मैच में सुपर 10

तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas) के खिलाड़ियों का भी प्रदर्शन अब तक संतुलित रहा है. टीम ने 6 में से 2 जीत हासिल की है और 3 टाई मैच खेले हैं. टीम के डिफेंडर सागर और साहिल सिंह की जोड़ी बेहतर खेल दिखा रही है. यूपी योद्धा के खिलाफ पिछले मुकाबले में सागर ने 5 सफल टेकल किए थे. पटना पायरेट्स की आक्रामक तिकड़ी को रोकने का जिम्मा इसी जोड़ी पर होगा.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. मोनू गोयत, रेडर (पटना पायरेट्स): कप्तान
2. सचिन तंवर, रेडर (पटना पायरेट्स): उप कप्तान
3. सागर, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
4. नीरज कुमार, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)
5. साहिल सिंह, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
6. मोहम्मदरेजा चियानी, ऑल राउंडर (पटना पायरेट्स)
7. प्रशांत कुमार राय, रेडर (पटना पायरेट्स)

Pro kabaddi league 2021-22: छठे मैच में 100वां रेड प्वाइंट हासिल कर नवीन कुमार ने रचा इतिहास, दिल्ली ने तेलुगू को हराया

दोनों टीमें:

पटना पायरेट्स (Patna Pirates)

रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)

तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)

रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), मोहम्मद तरफडे (Mohammad Tuhin Tarafde), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button