खेल-खिलाड़ी

बंगाल वॉरियर्स और हरियाणा स्टीलर्स के डिफेंडर्स के बीच मुकाबला, ड्रीम-11 में करें इन्हें शामिल

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 38वें मुकाबले में बंगाल वॉरियर्स की भिड़ंत हरियाणा स्टीलर्स से होगी. दोनों ही टीमों ने इस सीजन में अब तक औसत प्रदर्शन किया है. लीग में बंगाल वॉरियर्स छठे और हरियाणा स्टीलर्स सातवें स्थान पर है.

पिछली बार की चैंपियन बंगाल वॉरियर्स को इस सीजन के 6 मुकाबलों में 3 जीत और 3 हार नसीब हुई है. टीम के रेडर मनिंदर सिंह बेहतर फॉर्म में हैं. पिछले मैच में भी उन्होंने जयपुर पिंक पैंथर्स के खिलाफ 13 रेड पॉइंट हासिल किए थे. ऑलराउंडर नबीबख्श भी लगातार बेहतर खेल दिखा रहे हैं. पिछले मैच में इस ऑलराउंडर ने 7 रेड और 3 टेकल पॉइंट जुटाए थे. बंगाल की टीम हरियाणा के खिलाफ भी इन्हीं दोनों खिलाड़ियों पर ज्यादा निर्भर करेगी.

हरियाणा स्टीलर्स ने इस सीजन में 6 में से 2 जीत हासिल की है. टीम के रेडर्स के मुकाबले डिफेंडर बेहतर खेल दिखा रहे हैं. पिछले मैच में सुरेन्द्र नड्डा और मोहित ने टेकल के जरिए 3-3 पॉइंट जुटाए थे. बंगाल के रेडर्स को रोकने का जिम्मा इन्हीं दोनों डिफेंडरों पर होगा.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

  1. मनिंदर सिंह, रेडर (बंगाल वॉरियर्स): कप्तान
  2. मोहम्मद इस्माइल नबीबख्श, ऑल राउंडर (बंगाल वॉरियर्स): उप कप्तान
  3. रवि कुमार, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
  4. सुरेन्द्र नड्डा, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
  5. अमित निरवाल, डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
  6. मोहित, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
  7. मीतू, ऑल राउंडर (हरियाणा स्टीलर्स)

दोनों टीमें:
बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

  • रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
  • ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
  • डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

  • रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
  • ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan), मीतू (Meetu)
  • डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada), मोहित (Mohit)

यह भी पढ़ें..

Cricket Analysis: दो साल से खामोश है कोहली, पुजारा और रहाणे का बल्ला, रन औसत के मामले में यह ऑस्ट्रेलियाई गेंदबाज भी निकला आगे

Cricket Records: सचिन के बाद सबसे ज्यादा टेस्ट मैच खेलने वाले दूसरे खिलाड़ी बने एंडरसन, ये हैं टॉप-5

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button