खेल-खिलाड़ी

PKL 2021 Live Streaming: यूपी योद्धा का दबंग दिल्ली से मुकाबला कब और कहां देखें?

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL 2021 Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 40वें मुकाबले में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) आमने-सामने होंगे. दबंग दिल्ली ने जहां इस सीजन में अब तक कोई मुकाबला नहीं गंवाया है. वहीं, यूपी योद्धा को 6 मैच में महज एक जीत हाथ लगी है. 

दबंग दिल्ली के 6 मैचों में 4 जीत और 2 टाई के साथ 26 अंक हैं. लीग में यह टीम दूसरे नंबर पर काबिज़ है. उधर, यूपी योद्धा को अपने 6 मुकाबलों में 3 हार झेलनी पड़ी है और 2 मैच टाई हुए हैं. यूपी की टीम टेबल में 10वें पायदान पर है. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (8 जनवरी) शाम 7.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)

  • रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
  • ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
  • डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)

यूपी योद्धा (UP Yoddha)

  • रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
  • डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
  • ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)

यह भी पढ़ें..

IND vs SA: पहले टेस्ट के पहले दिन विकेट को तरस गए थे रबाडा, Dean Elgar ने बताया अपने तेज गेंदबाज की धमाकेदार वापसी का राज

Team India In South Africa: ऋषभ पंत को जल्द मिलेगी मास्टर क्लास, शॉट टाइमिंग को लेकर कोच द्रविड़ देंगे गुरूमंत्र

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button