खेल-खिलाड़ी

Dream 11 Tips: बंगाल वॉरियर्स vs पुणेरी पलटन मैच में इन खिलाड़ियों का रह सकता है दबदबा

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 43वें मुकाबले में बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) की भिड़ंत पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) से होगी. दोनों ही टीमें अब तक इस सीजन में कुछ खास कमाल नहीं दिखा सकी हैं. लीग टेबल में बंगाल वॉरियर्स 17 पॉइंट के साथ 8वें स्थान पर है और पुणेरी पलटन 11 अंक के साथ 11वें पायदान पर मौजूद है. दोनों ही टीमों को पिछले 5 मैचों में चार-चार हार झेलनी पड़ी है.

बंगाल वॉरियर्स ने इस सीजन में 7 में से केवल 3 जीत दर्ज की है लेकिन टीम के लिए कुछ खिलाड़ी लगातार बेहतर खेल रहे हैं. कप्तान मनिंदर सिंह गजब की लय में हैं. पिछले मैच में उन्होंने 14 रेड पॉइंट जुटाए थे. टीम के ऑलराउंडर मोहम्मद नबीबख्श उनका बखूबी साथ दे रहे हैं. डिफेंस को मजबूती देने के साथ-साथ वे शानदार रेड भी कर रहे हैं. पिछले मैच में उन्होंने 6 सफल रेड और 2 सफल टेकल किए थे. टीम के डिफेंडर सचिन विठ्ठाला और अबोजार मिघानी भी विपक्षी रेडर्स के लिए चुनौती साबित हो रहे हैं. ऐसे में बंगाल के पास पुणे के खिलाफ एक संतुलित टीम होगी.

पुणेरी पलटन के लिए सुपरस्टार राहुल चौधरी इस पूरे सीजन में फ्लॉप रहे हैं. ऐसे में टीम को पॉइंट्स दिलाने की जिम्मेदारी असलम ईमानदार और मोहित गोयत ने उठा रखी है. बंगाल के खिलाफ मैच में भी पुणे की जीत की उम्मीद इन्हीं दोनों रेडर्स के प्रदर्शन पर निर्भर करेगी. टीम के डिफेंस की जिम्मेदारी कप्तान विशाल भरद्वाज ने अपने कंधों पर ले रखी है. पिछले मैच में उन्होंने 2 सफल टेकल किए थे.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

1. मनिंदर सिंह, रेडर (बंगाल वॉरियर्स) : कप्तान
2. मोहम्मद नबीबख्स, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स) : उप कप्तान
3. सचिन विठ्ठाला, लेफ्ट कवर डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
4. अबोजार मिघानी, डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
5. असलम ईमानदार, रेडर (पुणेरी पलटन)
6. मोहित गोयत, रेडर (पुणेरी पलटन)
7. विशाल भरद्वाज, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)

Cricket & Social Media: बेटी से डांस सीखते नजर आए David Warner, अजीबोगरीब स्टेप्स देखकर नहीं रोक पाएंगे हंसी

ICC Player of the Month: दिसंबर के सर्वश्रेष्ठ क्रिकेटर के लिए ये तीन खिलाड़ी हुए नॉमिनेट, अपने फेवरेट को जिताने के लिए ऐसे करें वोट

दोनों टीमें:

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)
पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)

रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button