खेल-खिलाड़ी

PKL 2021 Live Streaming: यूपी योद्धा का हरियाणा स्टीलर्स से मुकाबला कब और कहां देखें?

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL 2021 UP Yoddha vs Haryana Steelers Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 49वें मुकाबले में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) आमने-सामने होंगे. दोनों ही टीमें इस सीजन में अब तक कुछ खास नहीं कर सकी हैं. लीग टेबल में यूपी योद्धा 8वें और हरियाणा स्टीलर्स 9वें स्थान पर है.

यूपी योद्धा ने इस सीजन के आठ मैचों में से केवल 2 में जीत हासिल की है. टीम के 2 मैच टाई रहे हैं और 4 मैच में योद्धाओं को हार मिली है. उधर, हरियाणा को 8 में से 3 मैच में जीत मिली है. टीम का एक मैच टाई रहा है और 4 में इन्हें हार मिली है. दोनों ही टीमें 20-20 अंक लिए हुए है. आज दोनों टीमों की भिड़ंत कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (12 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

Cricket Trolling: KKR की इस पोस्ट पर भिड़ गए धोनी-गंभीर के फैंस, रविंद्र जडेजा भी हुए शामिल

Cricket Talks: क्रिकेट या राजनीति? Harbhajan ने बताया अपना फ्यूचर प्लान

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

यूपी योद्धा (UP Yoddha)

रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button