खेल-खिलाड़ी

PKL Dream 11 Tips: यूपी योद्धा vs हरियाणा स्टीलर्स मैच में इन खिलाड़ियों पर रहेगा दारोमदार

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL UP Yoddha vs Haryana Steelers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 49वें मुकाबले में यूपी योद्धा की भिड़ंत हरियाणा स्टीलर्स से होगी. अब तक लीग में दोनों टीमों का प्रदर्शन कुछ खास नहीं रहा है. दोनों ही टीमें 20-20 अंक लेकर लीग में 8वें और 9वें नंबर पर काबिज हैं.

यूपी योद्धा ने इस सीजन के 8 मैचों में अब तक महज 2 मैच जीते हैं. टीम के 2 मैच टाई रहे हैं और 4 मैच में हार मिली है. यूपी के पास प्रो कबड्डी का अब तक का सबसे बड़ा खिलाड़ी परदीप नरवाल मौजूद है. हालांकि परदीप इस सीजन में अब तक अपनी पुराना रूप नहीं दिखा पाए हैं. फिलहाल यूपी के लिए सुरेंदर गिल सबसे ज्यादा रेड पॉइंट जुटा रहे हैं. 8 मैचों में इस रेडर ने 53 रेड पॉइंट हासिल किए हैं. टीम के ऑलराउंडर श्रीकांत जाधव भी दमदार खेल दिखा रहे हैं. पिछले मैच में इन्होंने 15 पॉइंट्स जुटाए थे. टीम के डिफेंडर सुमित भी जबरदस्त लय में हैं. इस सीजन में वे 22 सफल टेकल कर चुके हैं. हरियाणा के खिलाफ मुकाबले में भी यूपी को इन तीन खिलाड़ियों से काफी उम्मीदें होंगी. 

हरियाणा के लिए कप्तान विकास कंडोला बेहतर खेल रहे हैं. इन्होंने 7 मैच में 40 सफल रेड की हैं. वहीं डिफेंस में सुरेंदर नड्डा टीम की रीढ़ हैं. इन्होंने इस सीजन में 20 सफल टेकल किए हैं. हरियाणा के लिए ऑलराउंडर मीतू और डिफेंडर मोहित भी इस सीजन में अच्छी लय में नजर आ रहे हैं.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

1. विकास कंडोला, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स): कप्तान
2. श्रीकांत जाधव, ऑलराउंडर (यूपी योद्धा): उप कप्तान 
3. सुरेंदर गिल, रेडर (यूपी योद्धा)
4. सुरेंदर नड्डा, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
5. मीतू, ऑलराउंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
6. मोहित, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
7. सुमित, डिफेंडर (यूपी योद्धा)

Cricket Trolling: KKR की इस पोस्ट पर भिड़ गए धोनी-गंभीर के फैंस, रविंद्र जडेजा भी हुए शामिल

Cricket Talks: क्रिकेट या राजनीति? Harbhajan ने बताया अपना फ्यूचर प्लान

दोनों टीमें:

यूपी योद्धा (UP Yoddha)

रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button