खेल-खिलाड़ी

PKL: आज मनिंदर और सुरजीत के बीच होगी जोर आजमाइश, ड्रीम-11 के लिए ये हो सकते हैं बेस्ट कैप्टन

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Bengal Warriors vs Tamil Thalaivas Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 51वें मुकाबले में बंगाल वॉरियर्स की भिड़ंत तमिल थलाइवाज से होगी. प्रो कबड्डी की डिफेंडिंग चैंपियन बंगाल वॉरियर्स जहां इस सीजन में पूरी तरह लय से बाहर दिखाई दे रही है वहीं, तमिल थलाइवाज का हर मैच के साथ प्रदर्शन बेहतर होता जा रहा है. लीग टेबल में बंगाल 17 अंक के साथ 10वें स्थान पर है, जबकि थलाइवाज 27 अंक के साथ चौथे स्थान पर काबिज है.

बंगाल वॉरियर्स के लिए अब तक 2 खिलाड़ी सबसे बेहतर साबित हुए हैं. ये खिलाड़ी हैं- मनिंदर सिंह और मोहम्मद नबीबख्श. रेडर मनिंदर सिंह ने इस सीजन में अब तक अपनी टीम के लिए 100 रेड पॉइंट जुटाए हैं. वे विपक्षी डिफेंस के लिए सबसे बड़ा खतरा साबित होते रहे हैं. टीम के ऑलराउंडर खिलाड़ी मोहम्मद नबीबख्श अटैक और डिफेंस दोनों में संतुलन बनाए हुए हैं. इन्होंने इस सीजन में अब तक 11 सफल टेकल किए हैं. 7 मैचों में वह टीम के लिए 49 पॉइंट्स हासिल कर चुके हैं. टीम के डिफेंडर सचिन विट्ठाला भी बेहतर लय में दिखाई दे रहे हैं.

तमिल थलाइवाज को लीग में चौथे स्थान तक लाने में रेडर मंजित और डिफेंडर सुरजीत की खास भूमिका रही है. मंजित ने पिछले 7 मैचों में 102 रेड पॉइंड लिए हैं. वहीं डिफेंडर और कप्तान सुरजीत 30 सफल टैकल कर टीम डिफेंस की रीढ़ की हड्डी बने हुए हैं. इन दोनों खिलाड़ियों के बाद टीम के डिफेंडर सागर और ऑलराउंडर मोहित भी लगातार अच्छा खेल दिखा रहे हैं
.
ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

1. मनिंदर सिंह, रेडर (बंगाल वॉरियर्स): कप्तान
2. सुरजीत सिंह, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज): उप कप्तान
3. सागर, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
4. मोहम्मद नबीबख्श, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स)
5. मोहित, ऑलराउंडर (तमिल थलाइवाज)
6. सचिन विट्ठाला, डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
7. मंजित, रेडर (तमिल थलाइवाज)

दोनों टीमें:
बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)

तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)

रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button