खेल-खिलाड़ी

PKL Dream 11 Tips: जयपुर पिंक पैंथर्स vs पटना पायरेट्स मैच में इन खिलाड़ियों पर रहेगा दारोमदार

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Jaipur Pink Panthers vs Patna Pirates Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 53वें मुकाबले में जयपुर पिंक पैंथर्स की भिड़ंत पटना पायरेट्स से होगी. तीन बार की विजेता पटना पायरेट्स 34 पॉइंट के साथ लीग में टॉप पर काबिज है, जबकि जयपुर की टीम 23 अंक के साथ लीग में 7वें स्थान पर मौजूद है.

पटना पायरेट्स की पूरी टीम इस सीजन में शानदार लय में दिखाई दे रही है. टीम ने अब तक हुए 8 मुकाबलों में से महज 1 मैच गंवाया है. 6 मैचों में टीम को जीत मिली है और एक मुकाबला टाई रहा है. पटना के रेडर मोनू गोयत, प्रशांत कुमार और सचिन तंवर की तिकड़ी इस सीजन में विपक्षी डिफेंडरों को पछाड़ती रही है. जयपुर के खिलाफ मुकाबले में भी इन तीनों से ज्यादा उम्मीदें होंगी.

जयपुर पिंक पैंथर्स के लिए अमित हुडा, साहुल कुमार और संदीप धूल ने पिछले मैच में गज़ब का डिफेंस दिखाया था. टीम के रेडर अर्जुन देशवाल भी लगभग हर मैच में टीम के लिए सुपर-10 पॉइंट्स लाते रहे हैं. हालांकि पिछले मैच में वे सुपर-10 से चूक गए थे. टीम के लिए एक और अच्छी बात यह भी है कि सीनियर खिलाड़ी दीपक हुडा भी लय में आते दिखाई दे रहे हैं. उन्होंने पिछले मैच में शानदार खेल दिखाया था. 

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

1. अर्जुन देशवाल, रेडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): कप्तान
2. मोनू गोयत, रेडर (पटना पायरेट्स): उप कप्तान
3. साहुल कुमार, ऑलराउंडर (पटना पायरेट्स)
4. दीपक हुड्डा, ऑलराउंडर (पटना पायरेट्स)
5. सचिन तंवर, रेडर (पटना पायरेट्स)
6. संदीप धूल, डिफेंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
7. नीरज कुमार, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)

Captaincy Record: टेस्ट क्रिकेट में तीसरे सबसे सफल कप्तान हैं विराट कोहली, ये हैं टॉप-10

IND vs SA 3rd Test: टीम इंडिया के खिलाफ 250+ का टारगेट चेज करना है नामुमकिन, चौंकाने वाला है पिछले 21 सालों का यह रिकॉर्ड

दोनों टीमें:

जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)

रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)

पटना पायरेट्स (Patna Pirates)

रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button