खेल-खिलाड़ी

दिलचस्प होगी पिंक पैंथर्स के रेडर्स और थलाइवाज के डिफेंडर्स की भिड़ंत, ये होगी बेस्ट ड्रीम-11

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Tamil Thalaivas vs Jaipur Pink Panthers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 58वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज की भिड़ंत जयपुर पिंक पैंथर्स से होगी. लीग टेबल में जयपुर पिंक पैंथर्स 28 अंक के साथ 5वें पायदान पर मौजूद है, जबकि तमिल थलाइवाज 27 पॉइंट के साथ 7वें स्थान पर है.

जयपुर पिंक पैंथर्स के लिए रेडर अर्जुन देशवाल लगातार बेहतर खेल दिखा रहे हैं. सीजन के शुरुआती मुकाबलों में टीम ज्यादातर उन्हीं पर निर्भर रही है लेकिन अब टीम के ऑलराउंडर खिलाड़ी दीपक हुड्डा भी लय में आ चुके हैं. पिछले मैच में दीपक ने 10 पॉइंट जुटाए थे. एक और ऑलराउंडर साहुल कुमार भी हर मैच में बेहतर प्रदर्शन कर रहे हैं. पिछले मैच में इन्होंने अपनी टीम के लिए 4 टेकल पॉइंट हासिल किए थे. इन तीनों खिलाड़ियों पर तमिल थलाइवाज के मजबूत डिफेंस को बिखेरने का जिम्मा होगा.

इस सीजन में तमिल थलाइवाज का डिफेंस बेहद मजबूत रहा है. पिछले मैच में भी टीम के डिफेंडरों ने रेडर्स से बेहतर खेल दिखाया था. जयपुर के खिलाफ मुकाबले में भी टीम के डिफेंडरों को आगे आना होगा. कप्तान सुरजीत टीम डिफेंस की रीढ़ हैं. हर मैच में उनका जवाब प्रदर्शन जारी है. पिछले मैच में उन्होंने 3 सफल टेकल किए थे. मोहित और सागर उनका अच्छा साथ दे रहे हैं. पिछले मैच में भी दोनों डिफेंडरों ने क्रमश: 2 और 3 पॉइंट जुटाए थे. तमिल थलाइवाज के आक्रमण की जिम्मेदारी पूरी तरह से मंजित के कंधों पर होगी. वे हर मैच में लाजवाब रहे हैं. इस सीजन में वे टीम के लिए 100 से ज्यादा पॉइंट जुटा चुके हैं.

IND vs SA Test Series: टेस्ट क्रिकेट में चौथी बार हुआ ऐसा, बिना शतक लगाए एक टीम ने 2+ शतक लगाने वाली टीम को सीरीज में दी मात

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

1. दीपक हुड्डा, ऑलराउंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): कप्तान
2. अर्जुन देशवाल, रेडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): उप कप्तान
3. साहुल कुमार, ऑलराउंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
4. मंजित, रेडर डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
5. सुरजीत, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
6. मोहित, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)
7. सागर, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)

IND vs SA: सीरीज में एक बार भी 250 रन तक नहीं पहुंचा दक्षिण अफ्रीका, फिर भी जीती बाजी, टेस्ट क्रिकेट में पहली बार हुआ ऐसा

दोनों टीमें:

जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)

रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)

तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)

रेडर्स: परपंजान (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button