खेल-खिलाड़ी

PKL 2021 Live Streaming: पुणेरी पलटन का यूपी योद्धा से मुकाबला कब और कहां देखें?

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL 2021 Puneri Paltan vs UP Yoddha Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 60वें मुकाबले में पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) और यूपी योद्धा (UP Yoddha) आमने-सामने होंगे. पुणेरी पलटन का इस सीजन में अब तक प्रदर्शन कुछ खास नहीं रहा है. इस टीम को लीग के 9 मैच में से 4 में जीत और 5 में हार मिली है. 21 पॉइंट के साथ पुणे की टीम लीग टेबल में 10वें स्थान पर है. इसके उलट, यूपी योद्धा ने इस सीजन की खराब शुरुआत के बाद लय में लौटने के संकेत दे दिए हैं. टीम को पिछले 3 मैचों में 2 जीत और 1 टाई नसीब हुआ है. यूपी योद्धा 28 अंक के साथ टेबल में छठे स्थान पर पहुंच गए हैं. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) और यूपी योद्धा (UP Yoddha) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (17 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.

IND vs SA: सीरीज में एक बार भी 250 रन तक नहीं पहुंचा दक्षिण अफ्रीका, फिर भी जीती बाजी, टेस्ट क्रिकेट में पहली बार हुआ ऐसा

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

IND vs SA Test Series: टेस्ट क्रिकेट में चौथी बार हुआ ऐसा, बिना शतक लगाए एक टीम ने 2+ शतक लगाने वाली टीम को सीरीज में दी मात

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)

रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

यूपी योद्धा (UP Yoddha)

रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button