खेल-खिलाड़ी

PKL 2021 Live Streaming: दबंग दिल्ली का हरियाणा स्टीलर्स से मुकाबला कब और कहां देखें?

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL 2021 Dabang Delhi vs Haryana Steelers Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 68वें मुकाबले में दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) आमने-सामने होंगे. दबंग दिल्ली का इस सीजन में प्रदर्शन लाजवाब रहा है. टीम ने लीग के 11 मैच में से 7 में जीत हासिल की है. 2 मुकाबलों में दबंगों को हार मिली है और इतने ही मुकाबले टाई हुए हैं. 42 पॉइंट के साथ दिल्ली की टीम लीग टेबल में पहले पायदान पर है. उधऱ हरियाणा स्टीलर्स का प्रदर्शन कुछ खास नहीं रहा है. यह टीम 11 मैंचो में 4 जीत, 5 हार और 2 टाई के बाद 29 अंक के साथ 9वें पायदान पर है. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (21 जनवरी) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

Test Team of The Year 2021: ICC की ‘टेस्ट टीम ऑफ द ईयर’ का हुआ ऐलान, तीन भारतीय खिलाड़ी शामिल, कोहली को नहीं मिली जगह

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

IND vs SA ODI Series: भारतीय बल्लेबाजों ने दक्षिण अफ्रीका में मेजबानों के खिलाफ जड़े हैं 9 शतक, ये हैं हमारे शतकवीर

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकाश (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)

दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)

रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button