खेल-खिलाड़ी

PP vs BB Dream 11 Tips: पवन सेहरावत पर होंगी नजरें, असलम ईनामदार भी कर सकते हैं उलटफेर

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Puneri Paltan vs Bengaluru Bulls Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 70वें मुकाबले में पुणेरी पलटन की भिड़ंत बेंगलुरु बुल्स से होगी. लीग टेबल में बेंगलुरु बुल्स 40 अंक के साथ दूसरे पायदान पर है, जबकि पुणेरी पलटन 22 पॉइंट के साथ 11वें स्थान पर है.

पुणेरी पलटन के लिए ऑलराउंडर असलम ईनामदार अब तक इस सीजन में सबसे खास खिलाड़ी बनकर उभरे हैं. हालांकि पिछले मैच में उनका औसत प्रदर्शन रहा था. पिछले मैच में असलम ने 5 सफल टेकल किए थे. कप्तान नितिन तोमर भी वापसी के बाद से अच्छा प्रदर्शन कर रहे हैं. हरियाणा स्टीलर्स के खिलाफ पिछले मुकाबले में नितिन ने 3 सफल रेड और 1 सफल टेकल किया था. हरियाणा के खिलाफ भी टीम के आक्रमण की जिम्मेदारी इन्हीं दोनों खिलाड़ियों पर निर्भर करेगी. इसी के साथ डिफेंस का जिम्मा विशाल भरद्वाज के कंधों पर ज्यादा होगा. इस सीजन में वे लगातार अच्छे टेकल पॉइंट्स जुटा रहे हैं.

बेंगलुरु बुल्स के लिए रेडर पवन सहरावत दमदार रेड कर रहे हैं. पिछले मुकाबले में भी इस खिलाड़ी ने 12 सफल रेड की थी. हालांकि इसके बावजूद बंगाल वॉरियर्स के खिलाफ बुल्स को एक पॉइंट से हार का सामना करना पड़ा था. टीम का डिफेंस भी तगड़ा है. लेकिन अगर कुछ खिलाड़ियों को चुनने की बात आए तो सौरभ नंदल, अंकित और महेंदर सिंह का नाम आगे रखा जाएगा. तीनों की डिफेंस तिकड़ी बेंगलुरु के लिए टेकल पॉइंट जुटाती रही है. पिछले मैच में सौरभ ने 4 और अंकित-महेंदर ने 2-2 सफल टेकल किए थे. पुणे के खिलाफ भी यह डिफेंस दम दिखा सकता है.

IND vs SA 2nd ODI: एक ही छोर पर इकट्ठे हो गए थे पंत और राहुल, रन आउट से बचे तो Delhi Capitals ने किया ये मजेदार ट्वीट

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. पवन सहरावत, रेडर (बेंगलुरु बुल्स): कप्तान
2. असलम ईनामदार, ऑलराउंडर (पुणेरी पलटन): उप कप्तान
3. सौरभ नंदल, डिफेंडर (बेंगलुरु बुल्स)
4. नितिन तोमर, रेडर (पुणेरी पलटन)
5. विशाल भरद्वाज, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)
6. अंकित, डिफेंडर (बेंगलुरु बुल्स)
7. महेंदर सिंह, डिफेंडर (बेंगलुरु बुल्स)

Shikhan Dhawan-Ishan Kishan Dance: जिम में AP Dhillon के गाने पर शिखर और ईशान ने किया लाजवाब डांस, देखकर हंसते रहे बाकी क्रिकेटर्स

दोनों टीमें:

बेंगलुरु बुल्स (Bengaluru Bulls)

रेडर्स: बंटी (Banty), डान्ग जियोन ली (Dong Geon Lee), अबलफैज़ल (Abolfazl Maghsodlou), चंद्रन रंजीत (Chandran Ranjit), दीपक नारवाल (Deepak Narwal)
जीबी मोरे (G B More), नसीब (Naseeb), पवन सहरावत (Pawan Kumar Sehrawat), रोहित सांगवान (Rohit Sangwan)
डिफेंडर्स: मयूर कदम (Mayur Kadam), मोहित सेहरावत (Mohit Sehrawat), महेन्दर सिंह (Mahender Singh), सौरभ नांदल (Saurabh Nandal), अमित श्योराण (Amit Sheoran), अंकित (Ankit), विकास (Vikas)

पुणेरी पलटन (Puneri Paltan)

रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button