खेल-खिलाड़ी

PKL 2021 Live Streaming: यूपी योद्धा का हरियाणा स्टीलर्स से मुकाबला कब और कहां देखें?

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL 2021 UP Yoddha vs Haryana Steelers Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 73वें मुकाबले में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) आमने-सामने होंगे. यूपी योद्धा का इस सीजन में अब तक प्रदर्शन ठीक-ठाक रहा है. टीम को 12 में से 5 में जीत और 4 में हार मिली है. इनके 3 मुकाबले टाई भी रहे हैं. 38 पॉइंट के साथ यूपी की टीम लीग टेबल में चौथे पायदान पर है. उधर, हरियाणा स्टीलर्स का प्रदर्शन भी औसत रहा है. यह टीम 12 मैचों में 5 जीत, 5 हार और 2 टाई के बाद 34 अंक के साथ 9वें पायदान पर है.

इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (23 जनवरी) शाम 7.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

IND vs SA 2nd ODI: एक ही छोर पर इकट्ठे हो गए थे पंत और राहुल, रन आउट से बचे तो Delhi Capitals ने किया ये मजेदार ट्वीट

Shikhan Dhawan-Ishan Kishan Dance: जिम में AP Dhillon के गाने पर शिखर और ईशान ने किया लाजवाब डांस, देखकर हंसते रहे बाकी क्रिकेटर्स

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

  • रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकास (Vikash Candola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
  • ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
  • डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)

यूपी योद्धा (UP Yoddha)

  • रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
  • डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
  • ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button