खेल-खिलाड़ी

Puneri Paltan vs UP Yoddha: इन खिलाड़ियों में है मैच का पासा पलटने का दम, ये होगी बेस्ट ड्रीम11

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL UP Yoddha vs Puneri Paltan Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 79वें मुकाबले में यूपी योद्धा की भिड़ंत पुणेरी पलटन से होगी. लीग टेबल में पुणेरी पलटन 32 अंक के साथ 10वें पायदान पर मौजूद है, जबकि यूपी योद्धा 39 पॉइंट के साथ 7वें स्थान पर काबिज है.

इस सीजन में अब तक यूपी योद्धा का प्रदर्शन औसत रहा है. टीम को 13 मैचों में 5 जीत और 5 हार मिली है. 3 मुकाबले टाई भी रहे हैं. टीम में प्रो कबड्डी के सबसे ज्यादा पॉइंट हासिल करने वाले खिलाड़ी परदीप नरवाल मौजूद हैं. हालांकि इस सीजन में वे अपनी पुरानी लय में नजर नहीं आ रहे हैं. ऐसे में ड्रीम-11 के लिए यूपी की ओर से अगर एक रेडर चुन रहे हैं तो श्रीकांत जाधव एक अच्छा विकल्प साबित हो सकते हैं. पिछले मैच में इन्होंने टीम के लिए 10 पॉइंट जुटाए थे. टीम के डिफेंस में कप्तान नितेश कुमार और डिफेंडर शुभम कुमार बेहतर कर रहे हैं. पिछले मैच में नितेश ने 2 और शुभम ने 4 सफल टेकल किए थे. पुणेरी पलटन के रेडर्स के लिए वे अच्छी खासी परेशानी खड़ी करने का माद्दा रखते हैं. 

पुणेरी पलटन के लिए रेडर मोहित गोयत और ऑलराउंडर असलम ईनामदार शानदार लय में हैं. पुणे की टीम भले ही लीग टेबल में 10वें पायदान पर हो लेकिन इन दोनों खिलाड़ियों ने इस सीजन में काबिल-ए-तारीफ खेल दिखाया है. पिछले मैच में भी मोहित ने 8 और असलम ने 7 सफल टेकल किए थे. यूपी के खिलाफ मैच में भी ये खिलाड़ी धूम मचा सकते हैं. डिफेंस में भी पुणे के कुछ खिलाड़ी बेहतर कर रहे हैं. सोमबिर और अभिनेष नादार्जन लगातार अच्छा प्रदर्शन कर रहे हैं. पिछले मुकाबले में अभिनेष ने 3 और सोमबिर ने 6 सफल टेकल कर दिल्ली के खिलाफ अपनी टीम को बड़ी जीत दिलाई थी.

IND vs SA Test Series: मोहम्मद शमी ने इन पर फोड़ा हार का ठीकरा, कही ये बड़ी बात

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. असलम ईनामदार, ऑलराउंडर (पुणेरी पलटन): कप्तान
2. सोमबिर, डिफेंडर (पुणेरी पलटन): उप कप्तान
3. शुभम कुमार, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
4. मोहित गोयत, रेडर (पुणेरी पलटन)
5. श्रीकांत जाधव, रेडर (यूपी योद्धा)
6. नितेश कुमार, डिफेंडर (यूपी योद्धा)
7. अभिनेष नादार्जन, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)

IND vs WI ODI Series: भारत-वेस्टइंडीज वनडे मैचों में इन बल्लेबाजों का रहा है दबदबा, टॉप पर हैं विराट कोहली

दोनों टीमें:

यूपी योद्धा (UP Yoddha)

रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)

पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)

रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button