खेल-खिलाड़ी

Gujarat vs Delhi Dream 11: इन खिलाड़ियों पर होगा दारोमदार, जानें बेस्ट ड्रीम इलेवन

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Dabang Delhi vs Gujarat Giants Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 81वें मुकाबले में दबंग दिल्ली (Dabang Delhi) की भिड़ंत गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) से होगी. लीग टेबल में गुजरात जायंट्स 28 अंक के साथ 11वें पायदान पर मौजूद है, जबकि दबंग दिल्ली 43 पॉइंट के साथ तीसरे स्थान पर काबिज है.

इस सीजन में दिल्ली ने दमदार शुरुआत की थी. रेडर नवीन कुमार के दम पर दिल्ली लगातार लीग टेबल में टॉप पर बनी हुई थी. लेकिन उनके चोटिल होने के बाद दिल्ली की टीम हर मैच में लड़खड़ाती नजर आ रही है. कप्तान जोगिंदर नरवाल भी चोटिल हैं. ऐसे में टीम के अटैक की पूरी जिम्मेदारी ऑलराउंडर संदीप नरवाल और विजय पर होगी. दोनों ने नवीन एक्सप्रेस की गैरमौजूदगी में अब तक बेहतर खेल दिखाया है. संदीप नरवाल ने इस सीजन में अब तक 18 रेड और 21 टेकल पॉइंट हासिल किए हैं. वहीं विजय के 13 मैचों में 71 रेड पॉइंट हैं. मंजित चिल्लर और जीवा कुमार के अनुभवी कंधों पर टीम डिफेंस का दारोमदार होगा. हालांकि कृष्णन का पिछले मैच में बेहतर प्रदर्शन देख उन्हें ड्रीम-11 टीम के लिए प्राथमिकता दी जा सकती है.

ODI Team Records: एक वनडे में तीन शतकीय साझेदारी, इन तीन टीमों के नाम है यह खास रिकॉर्ड

गुजरात की टीम के लिए यह इस सीजन अब तक कुछ खास नहीं रहा है. टीम को 11 मैचों में केवल 3 जीत नसीब हुई है. हालांकि टीम के कुछ खिलाड़ी लगातार बेहतर खेल दिखा रहे हैं. रेडर राकेश संगरोया 11 मैचों में 84 रेड पॉइंट जुटा चुके हैं. महेंद्र राजपूत उनका बखूबी साथ दे रहे हैं. पिछले मैच में महेंद्र ने 9 पॉइंट जुटाए थे. डिफेंस में कप्तान सुनील कुमार और परवेश भैंसवाल ड्रीम-11 के लिए परफेक्ट साबित हो सकते हैं. सुनील ने पिछले मैच में 5 सफल टेकल किए थे. वहीं परवेश ने 11 मैचों में अब तक 25 टेकल पॉइंट हासिल किए हैं.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. संदीप नरवाल, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली): कप्तान
2. विजय, ऑलराउंडर (दबंग दिल्ली): उप कप्तान
3. राकेश संगरोया, रेडर (गुजरात जायंट्स)
4. सुनील कुमार, डिफेंडर (गुजरात जायंट्स)
5. परवेश भैंसवाल, डिफेंडर (गुजरात जायंट्स)
6. महेंद्र राजपूत, रेडर (गुजरात जायंट्स)
7. कृष्णन, डिफेंडर (दबंग दिल्ली)

IPL Records: IPL में सबसे ज्यादा बार जीरो पर आउट हुआ है यह दिग्गज, टॉप-5 में सभी भारतीय

दोनों टीमें:

गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)

रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: परवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)

दबंग दिल्ली (Dabang Delhi KC)

रेडर्स: नवीन कुमार (Naveen Kumar), आशु मलिक (Ashu Malik), नीरज नारवाल (Neeraj Narwal), एमएड सेडाघाट निया (Emad Sedaghat Nia), अजय ठाकुर (Ajay Thakur), सुशांत सैल (Sushant Sail)
ऑलराउंडर्स: विजय कुमार (Vijay Kumar), बलराम (Balram), संदीप नारवाल (Sandeep Narwal), मंजीत चिल्लर (Manjeet Chhillar)
डिफेंडर्स: सुमित (Sumit), मोहित (Mohit), जोगिन्दर नारवाल (Joginder Narwal), मोहम्मद मालक (Mohammad Malak), जीवा कुमार (Jeeva Kumar), विकास (Vikas), रविंदर पहल (Ravinder Pahal)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button