खेल-खिलाड़ी

PKL 2021 Live Streaming: जयपुर पिंक पैंथर्स का पटना पायरेट्स से मुकाबला कब और कहां देखें?

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL 2021 Jaipur Pink Panthers vs Patna Pirates Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 82वें मुकाबले में जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) और पटना पायरेट्स (Patna Pirates) आमने-सामने होंगे. तीन बार की प्रो कबड्डी चैंपियन पटना पायरेट्स के लिए यह सीजन भी अब तक जबरदस्त रहा है. पटना की टीम 12 में से 8 मैच जीतकर लीग टेबल में 45 अंक के साथ तीसरे पायदान पर है. वहीं, जयपुर पिंक पैंथर्स की टीम के लिए यह सीजन अब तक कुछ खास साबित नहीं हुआ है. पिंक पैंथर्स को इस सीजन में 5 जीत और 6 हार मिली है. टीम के 2 मुकाबले टाई भी रहे हैं. पैंथर्स 35 अंक के साथ लीग टेबल में 9वें स्थान पर मौजूद हैं. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) और पटना पायरेट्स (Patna Pirates) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (30 जनवरी) शाम 7.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

Future Cricket: टीम साउदी की भविष्यवाणी- आगे कई खिलाड़ी लंबी उम्र तक क्रिकेट खेलते दिखाई देंगे

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

Under-19 World Cup: ‘बेबी एबी’ के नाम से फेमस हो रहा यह दक्षिण अफ्रीकी बल्लेबाज, IPL की इस टीम में होना चाहता है शरीक

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)

  • रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
  • ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
  • डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)

पटना पायरेट्स (Patna Pirates)

  • रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
  • ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
  • डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button