खेल-खिलाड़ी

GG vs HS PKL Dream11 Tips: इन खिलाड़ियों में है मैच का पासा पलटने का दम, ये होगी बेस्ट ड्रीम-11

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Haryana Steelers vs Gujarat Giants Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 84वें मुकाबले में हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) की भिड़ंत गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants) से होगी. लीग टेबल में गुजरात जायंट्स 28 अंक के साथ 11वें पायदान पर मौजूद है, जबकि हरियाणा स्टीलर्स 42 पॉइंट के साथ चौथे स्थान पर काबिज है.

हरियाणा स्टीलर्स के लिए इस सीजन की शुरुआत खराब रही लेकिन बाद में इस टीम ने शानदार लय पकड़ी. टीम ने पिछले चार में से तीन मुकाबले जीते हैं और एक टाई रहा है. हरियाणा के लिए कप्तान विकास कंडोला अब तक लगातार बेहतरीन रेड करते आए हैं. 14 मैचों में इन्होंने 116 सफल रेड की हैं. पिछले मैच में भी इन्होंने 10 पॉइंट जुटाए थे. ड्रीम-11 कैप्टन के लिए सबसे बेहतर खिलाड़ी साबित हो सकते हैं. पिछले मैच में 7 सफल रेड करने वाले विनय को भी ड्रीम-11 में जगह देना फायदे का सौदा साबित हो सकता है.

टीम डिफेंस में मोहित, जयदीप और सुरेंदर नड्डा की तिकड़ी बेहतर प्रदर्शन कर रही है. पिछले मैच में जयदीप ने 4, मोहित ने 3 और सुरेंदर ने 1 सफल टेकल किया था. हरियाणा के खिलाफ भी यह तिकड़ी कमाल दिखा सकती है.

IND vs WI T20 Series: भारत के खिलाफ टी-20 सीरीज के लिए वेस्‍टइंडीज टीम का ऐलान, पोलार्ड ही होंगे कप्तान

उधर, गुजरात जायंट्स के लिए इस सीजन में कुछ भी अच्छा नहीं रहा है. टीम को 12 मैचों में महज 3 जीत नसीब हुई है. राकेश संगरोया बेहतर खेल रहे हैं लेकिन पिछले मैच में ये महज 3 सफल रेड कर पाए थे. हरियाणा के खिलाफ मैच में उनसे काफी उम्मीदें होंगी. डिफेंस में कप्तान सुनील कुमार और परवेश भैंसवाल हर मैच में सफल टेकल करते रहे हैं. इनमें से किसी एक को ड्रीम-11 में शामिल करना बेहतर साबित हो सकता है.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

1. विकास कंडोला, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स): कप्तान
2. जयदीप, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स): उप कप्तान
3. राकेश संगरोया, रेडर (गुजरात जायंट्स)
4. सुनील कुमार, डिफेंडर (गुजरात जायंट्स)
5. विनय, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स)
6. मोहित, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
7. सुरेंदर नड्डा, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)

India Test Captain: इस स्टार गेंदबाज की लीडरशिप पर पूर्व गेंदबाजी कोच को है शक, कहा- नहीं लगता कि वह कप्तान बन सकता है

दोनों टीमें:

गुजरात जायंट्स (Gujarat Giants)

रेडर्स: रमनजीत सिंह (Harmanjeet Singh), सोनू (Sonu), रतन (Rathan K), मनिंदर सिंह (Maninder Singh), हर्षित यादव (Harshit Yadav), प्रदीप कुमार (Pardeep Kumar), अजय कुमार (Ajay Kumar)
ऑलराउंडर्स: हदी ओशतोरक (Hadi Oshtorak), गिरीश मारुती एर्नाक (Girish Maruti Ernak)
डिफेंडर्स: परवेश भैंसवाल (Parvesh Bhainswal), सुमित कुमार (Sunil Kumar), सुमति (Sumit), अंकित (Ankit), सोलेमन पहलवानी (Soleiman Pahlevani)

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकास कंडोला (Vikash Candola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नड्डा (Surender Nada)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button