खेल-खिलाड़ी

PKL 2021 Live Streaming: यूपी योद्धा का पटना पायरेट्स से मुकाबला कब और कहां देखें?

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL 2021 UP Yoddha vs Patna Pirates Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 88वें मुकाबले में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और पटना पायरेट्स (Patna Pirates) आमने-सामने होंगे. तीन बार की प्रो कबड्डी चैंपियन पटना पायरेट्स के लिए यह सीजन भी अब तक जबरदस्त रहा है. पटना की टीम 13 में से 8 मैच जीतकर लीग टेबल में 45 अंक के साथ तीसरे पायदान पर है. वहीं, यूपी योद्धा की टीम के लिए यह सीजन अब तक कुछ खास साबित नहीं हुआ है. योद्धाओं को इस सीजन में अब तक 15 मैचों में 5 जीत और 7 हार मिली है. टीम के 3 मुकाबले टाई भी रहे हैं. यूपी की टीम 41 अंक के साथ लीग टेबल में छठे स्थान पर मौजूद हैं. इन दो टीमों की भिड़ंत आज कब और कहां देखना है, यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में यूपी योद्धा (UP Yoddha) और पटना पायरेट्स (Patna Pirates) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (2 फरवरी) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

IPL: Mega Auction के लिए लिस्ट जारी, 590 खिलाड़ियों पर लगेगी बोली, दो करोड़ की बेस प्राइस में 48 खिलाड़ी

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

IPL Mega Auction: पूर्व खिलाड़ी का बयान, सबसे महंगे बिकने वाले अनकैप्ड इंडियन प्लेयर होंगे शाहरुख खान

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

पटना पायरेट्स (Patna Pirates)

रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)

यूपी योद्धा (UP Yoddha)

रेडर्स: अंकित (Ankit), गुलवीर सिंह (Gulveer Singh), जेम्स कामवेति (James Kamweti), मोहम्मद ताग़ी (Mohammad Taghi), प्रदीप नरवाल (Pardeep Narwal), साहिल (Sahil), श्रीकांत जाधव (Shrikant Jadhav), सुरेंदर गिल (Surender Gill)
डिफेंडर्स: आशु सिंह (Ashu Singh), आशीष नगर (Aashish Nagar), नितेश कुमार (Nitesh Kumar), गौरव कुमार (Gaurav Kumar), सुमित (Sumit)
ऑलराउंडर्स: गुरदीप (Gurdeep), नितिन पंवार (Nitin Panwar)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button