खेल-खिलाड़ी

Dream11 Tips: बंगाल वॉरियर्स vs पटना पायरेट्स मैच में इन खिलाड़ियों का रहेगा जोर, ऐसे चुनें टीम

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Patna Pirates vs Bengal Warriors Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज पटना पायरेट्स (Patna Pirates) की टक्कर बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) से होगी. तीन बार की प्रो कबड्डी चैंपियन पटना इस सीजन में शानदार लय में हैं. यह टीम 55 अंक के साथ लीग टेबल में दूसरे पायदान पर मौजूद है. वहीं, डिफेंडिंग चैंपियन बंगाल वॉरियर्स के लिए इस बार कुछ भी ठीक नहीं हो रहा है. बंगाल की टीम 41 अंक के साथ 10वें स्थान पर खिसक चुकी है.

बंगाल वॉरियर्स की टीम लीग टेबल में बेहद नीचे जरूर हैं लेकिन इस टीम के कुछ खिलाड़ी लगातार बढ़िया खेल दिखाते रहे हैं. टीम के कप्तान और रेडर मनिंदर सिंह का नाम सबसे पहले आता है. इस खिलाड़ी ने पिछले मैच में भी अपनी टीम के लिए 13 पॉइंट जुटाए थे. टीम के ऑलराउंडर मोहम्मद नबीबख्श और रण सिंह भी हर मैच में शानदार रहे हैं. पिछले मैच में इन दोनों ने 4-4 पॉइंट हासिल किए थे. ड्रीम-11 के लिए बंगाल वॉरियर्स से सबसे परफेक्ट खिलाड़ी यही तीन साबित होते हैं.

पटना पायरेट्स की पूरी टीम फिलहाल लय में है. ऐसे में ड्रीम-11 के लिए बाकी चार खिलाड़ियों का चयन मुश्किल भरा है. ऐसे में इस टीम से अच्छे डिफेंडर्स को पिक किया जा सकता है. पिछले मुकाबले में अच्छा डिफेंस दिखाने वाले सुनील, नीरज कुमार को ड्रीम-11 में शामिल करना बेहतर होगा.

सुनील ने पिछले मैच में तीन और नीरज ने दो सफल टेकल किए थे. इनके साथ ही ऑलराउंडर मोहम्मदरेजा चियानी की जगह ड्रीम-11 में पक्की ही है. इस खिलाड़ी ने पिछले मुकाबले में 8 पॉइंट जुटाए थे. रेडर गुमान सिहं को भी टीम में शामिल किया जा सकता है. 

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. मनिंदर सिंह, रेडर (बंगाल वॉरियर्स): कप्तान
2. मोहम्मदरेजा चियानी, ऑलराउंडर (पटना पायरेट्स): उप कप्तान
3. मोहम्मद नबीबख्श, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स)
4. रण सिंह, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स)
5. सुनील, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)
6. नीरज कुमार, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)
7. गुमान सिंह, रेडर (पटना पायरेट्स)

दोनों टीमें:

पटना पायरेट्स (Patna Pirates)

रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)

यह भी पढ़ें..

Bangladesh Premier League 2022: बीच मैदान में ही धुआं उड़ाने लगा यह खिलाड़ी, मैच अधिकारियों ने लगाई फटकार

IPL के पिछले सीजन में David Warner को था इस बात का दुख, बताई अपने मन की बात

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button