खेल-खिलाड़ी

HS vs PP Dream 11 Tips: इन खिलाड़ियों के बीच होगी असली जोर आजमाइश, ड्रीम-11 में इन्हें चुनें

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Puneri Paltan vs Haryana Steelers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) की भिड़ंत हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers) से होगी. दोनों टीमों के बीच हुए पिछले मुकाबले में हरियाणा ने बाजी मारी थी. लीग में हरियाणा की टीम पिछले तीन मैचों से लगातार जीत दर्ज करती आ रही है, ऐसे में इस मुकाबले में भी वह भारी नजर आ रही है.

हरियाणा स्टीलर्स के लिए इस सीजन की शुरुआत खराब रही थी. बाद में इस टीम ने रफ्तार पकड़ी और अब यह टीम 58 पॉइंट के साथ लीग टेबल में तीसरे स्थान पर है. कप्तान और रेडर विकास कंडोला हर मैच में अपना रोल बखूबी निभा रहे हैं. पिछले मैच में भी इन्होंने 8 पॉइंट जुटाए थे. ठीक इसी तरह टीम के डिफेंडर मोहित और जयदीप भी हर मैच में शानदार टेकल करते आए हैं. ड्रीम-11 में इन तीनों की जगह पक्की होनी चाहिए. पिछले मुकाबले में टीम के रेडर आशीष ने भी शानदार 16 पॉइंट जुटाए थे, इन्हें भी ड्रीम-11 टीम में शामिल किया जाना चाहिए.

पुणेरी पलटन को अगर नॉक आउट स्टेज में पहुंचना है तो उन्हें यहां से हर मुकाबले में दम दिखाना होगा. इसकी जिम्मेदारी टीम के रेडर असलम ईनामदार और डिफेंडर सोमबिर और विशाल भरद्वाज पर होगी. पुणे टीम के फ्लॉप प्रदर्शन के बीच ये तीनों ही खिलाड़ी अपनी छाप छोड़ते आए हैं. बंगाल के खिलाफ मैच में भी इनसे ही उम्मीदें होंगी. ड्रीम-11 टीम के लिए भी पुणे से ये तीनों खिलाड़ी बेहतर साबित होंगे. 

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. विकास कंडोला, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स): कप्तान
2. असलम ईनामदार, रेडर (पुणेरी पलटन): उप कप्तान
3. सोमबिर, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)
4. विशाल भरद्वाज, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)
5. मोहित, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
6. जयदीप, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
7. आशीष, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स)

दोनों टीमें:

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकास कंडोला (Vikash Chandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नाडा (Surender Nada)

पुणेरी पलटन (Puneri Paltan)

रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

यह भी पढ़ें..

Rohit Sharma की कप्तानी पर Punjab Kings का मजेदार ट्वीट, ‘मैं फिल्ड सेट करूंगा तो पता लागूगा’

IPL Auction 2022: ‘ऑलरेडी 4-5 करोड़ का हो चुका है यह खिलाड़ी’, Aakash Chopra ने इस विंडीज खिलाड़ी के लिए कही यह बात

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button