खेल-खिलाड़ी

PKL 2021-22 Live Streaming: आज पुणेरी पलटन की टक्कर बंगाल वॉरियर्स से, यहां देखें लाइव मुकाबला

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL 2021 Puneri Paltan vs Bengal Warriors Live Streaming: प्रो कबड्डी लीग में आज रात के पहले मुकाबले में पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) की भिड़ंत बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) से होगी. पुणे की टीम अभी प्लेऑफ की दौड़ में शामिल है. ऐसे में उसके लिए यह मैच बेहद अहम है. दूसरी ओर बंगाल की टीम प्लेऑफ से पहले ही बाहर हो चुकी है. ऐसे में उसके लिए यह आखिरी मुकाबला है. इस मुकाबले में बंगाल की टीम सांत्वना जीत दर्ज कर टूर्नामेंट से विदाई लेना चाहेगी. 

पुणे को प्लेऑफ में पहुंचने के लिए आखिरी बचे दोनों मुकाबले जीतने होंगे. अगर वह एक भी मुकाबला हारती है तो उसे अन्य मैचों के नतीजों पर निर्भर होना पड़ेगा. ऐसे में आज का मुकाबला पुणे के लिए एक बड़ा मुकाबला साबित हो सकता है. यह मुकाबला कब और कहां देखना है? यहां पढ़ें..

1. प्रो कबड्डी लीग में पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) और बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) का मुकाबला कब है?
यह मुकाबला आज (18 फरवरी) शाम 07.30 बजे है.

2. मैच कहां हो रहे हैं?
प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मुकाबले शेरेटन ग्रैंड बेंगलुरु व्हाइटफील्ड होटल एंड कन्वेंशन सेंटर में खेले जा रहे हैं.

3. मैच किस चैनल पर देख सकते हैं?
स्टार स्पोर्ट्स नेटवर्क के कई चैनल्स पर प्रो कबड्डी (Pro Kabaddi) के सारे मैच लाइव टेलीकास्ट हो रहे हैं.. इनमें स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी, स्टार स्पोर्ट्स 1 हिंदी एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 2, स्टार स्पोर्ट्स 2 एचडी, स्टार स्पोर्ट्स 1 तेलुगु, स्टार स्पोर्ट्स 1 तमिल, स्टार स्पोर्ट्स कन्नड़ चैनल शामिल हैं.

4. क्या मैच को ऑनलाइन देखा जा सकता है?
हां. डिजनी+हॉटस्टार एप पर मैच की लाइव स्ट्रीमिंग देखी जा सकती है. मैच देखने के लिए एप का सब्सक्रिप्शन लेना होगा.

5. दोनों टीमों की स्क्वॉड में कौन-कौन से खिलाड़ी शामिल हैं?

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)

पुणेरी पलटन (Puneri Paltan)

रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

यह भी पढ़ें..

Ranji Trophy 2022: अजिंक्य रहाणे ने आलोचकों को दिया करारा जवाब, रणजी ट्रॉफी के पहले ही दिन जड़ा शतक

Watch: रणजी ट्रॉफी में U19 खिलाड़ियों का जलवा, Yash Dhull ने जड़ा शतक तो ऑलराउंडर Raj Bawa ने पहली गेंद पर चटकाया विकेट

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button