खेल-खिलाड़ी

PKL Dream 11 Tips: प्लेऑफ में पहुंचने के लिए पुणेरी पलटन लगाएगी जोर, इन पर रहेगा दारोमदार

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Puneri Paltan vs Bengal Warriors Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग में आज पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) की भिड़ंत बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors) से होगी. बंगाल की टीम पहले ही प्लेऑफ की दौड़ से बाहर हो चुकी हैं. ऐसे में यह टीम बिना दबाव के मैदान में उतरेगी. दूसरी ओर पुणेरी पलटन की टीम है, जिसे प्लेऑफ की दौड़ में बने रहने के लिए यह मैच जीतना होगा.

फिलहाल, पुणेरी पलटन 60 अंक के साथ लीग टेबल में सातवें स्थान पर है. लीग की टॉप-6 टीमें ही प्लेऑफ का हिस्सा होंगी. ऐसे में पुणे को अपने आखिरी बचे दोनों मुकाबले जीतने होंगे. अगर वह एकाध मैच हार भी जाती है तो उसे अन्य टीमों के नतीजों पर निर्भर रहना होगा. हालांकि पुणे की टीम की कोशिश दोनों मैच जीतकर यह निर्भरता खत्म करने की होगी. पुणे के लिए अटैक की जिम्मेदारी असलम ईनामदार पर ही होगी. इस खिलाड़ी ने हर मैच में पुणे के लिए अच्छे रेड पॉइंट जुटाए हैं. वहीं डिफेंस में पुणे के पास एक से एक धुरंधर हैं. विशाल भरद्वाज, सोमबिर और अभिनेश नादार्जन की तिकड़ी पर बंगाल के रेडर्स को टेकल करने का जिम्मा होगा.

बंगाल की टीम प्लेऑफ से बाहर हो चुकी है. ऐसे में वह जीत के साथ इस सीजन का अंत करना चाहेगी. टीम के कप्तान और रेडर मनिंदर सिंह पूरे टूर्नामेंट में दमदार रहे हैं. उनके साथ ऑलराउंडर मोहम्मद नबीबख्श और डिफेंडर अबोजार मिघानी भी लाजवाब रहे हैं. ऐसे में यह तिकड़ी आज के मुकाबले में भी कमाल कर सकती है.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:
1. मनिंदर सिंह, रेडर (बंगाल वॉरियर्स): कप्तान
2. मोहम्मद नबीबख्श, ऑलराउंडर (बंगाल वॉरियर्स): उप कप्तान
3. अबोजार मिघानी, डिफेंडर (बंगाल वॉरियर्स)
4. असलम ईनामदार, रेडर (पुणेरी पलटन)
5. विशाल भरद्वाज, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)
6. सोमबिर, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)
7. अभिनेष नादार्जन, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)

दोनों टीमें:

बंगाल वॉरियर्स (Bengal Warriors)

रेडर्स: मनिंदर सिंह (Maninder Singh), रविंद्र रमेश (Ravindra Ramesh Kumawat),सुकेश हेगड़े (Sukesh Hegde), सुमित सिंह (Sumit Singh), रिशांक देवाडिगा (Rishank Devadiga), आकाश पिकालमुंडे (Akash Pikalmunde), सचिन विट्टल (Sachin Vittala)
ऑलराउंडर्स: मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil Nabibakhsh),मनोज गौड़ा (Manoj Gowda K), रोहित (Rohit)
डिफेंडर्स: रिंकू नारवाल (Rinku Narwal), अबूजर मोहजेर (Abozar Mohajer Mighani), परवीन (Parveen), विजिन थांगडूरै (Vijin Thangadurai), रोहित बन्ने (Rohit Banne), दर्शन (Darshan)

पुणेरी पल्टन (Puneri Paltan)

रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

यह भी पढ़ें..

Ranji Trophy 2022: अजिंक्य रहाणे ने आलोचकों को दिया करारा जवाब, रणजी ट्रॉफी के पहले ही दिन जड़ा शतक

Watch: रणजी ट्रॉफी में U19 खिलाड़ियों का जलवा, Yash Dhull ने जड़ा शतक तो ऑलराउंडर Raj Bawa ने पहली गेंद पर चटकाया विकेट

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button