खेल-खिलाड़ी

Pink Panthers vs Puneri Paltan Dream 11: ‘करो या मरो’ मुकाबले में चमक सकते हैं ये खिलाड़ी

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Puneri Paltan vs Jaipur Pink Panthers Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी में लीग स्टेज का आज आखिरी दिन है. आज रात के पहले मुकाबले में पुणेरी पलटन (Puneri Paltan) और जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) आमने-सामने होंगे. दोनों ही टीमों के लिये यह ‘करो या मरो’ वाला मैच है. टूर्नामेंट के एलिमेनेटर राउंड में पहुंचना है तो दोनों टीमों को हार से बचना होगा. जीतने के बाद भी आज होने वाले अन्य दो मुकाबलों के नतीजे इन दोनों टीमों की तकदीर लिखेंगे.

पिंक पैंथर्स 62 अंक के साथ लीग टेबल में छठे पायदान पर है. एलिमेनेटर राउंड में पहुंचने के लिए टॉप-6 में ही बने रहना जरूरी है. ऐसे में पिंक पैंथर्स को यह मैच जीतना होगा. टाई से भी काम चल सकता है लेकिन फिर अन्य टीमों के प्रदर्शन पर निर्भर रहना होगा. पिंक पैंथर्स यह रिस्क नहीं लेना चाहेंगे और पूरे दमखम के साथ मुकाबले में जीत दर्ज करने के इरादे से उतरेंगे. जयपुर के लिए रेडर अर्जुन देसवाल पर बड़ी जिम्मेदारी होगी. इस खिलाड़ी का प्रदर्शन मैच की दिशा तय करेगा. ऑलराउंडर दीपक हुडा और डिफेंडर संदीप धूल से भी काफी उम्मीदें होंगी. पिछले मैच में संदीप ने 5 शानदार टेकल किए थे. जयपुर की टीम से ड्रीम-11 टीम में इन तीन खिलाड़ियों को जगह दी जा सकती है. 

पुणेरी पलटन लीग में 61 पॉइंट के साथ आठवें स्थान पर है. पलटन की स्थिति भी जयपुर की तरह ही है. ऐसे में जीत के लिए इधर से भी पूरा जोर लगने वाला है. पुणे के लिए अटैक की जिम्मेदारी मोहित गोयत पर होगी. पिछले मैच में इस रेडर ने 15 पॉइंट जुटाए थे. इनके साथ ही पूरे सीजन में दमदार प्रदर्शन करने वाले असलम ईनामदार के कंधों पर भी बड़ी जिम्मेदारी होगी. डिफेंस में सोमबिर, विशाल भरद्वाज और अभिनेष नादार्जन की तिकड़ी पूरे टूर्नामेंट में लाजवाब रही है. इस मुकाबले में भी यह तिकड़ी कमाल कर सकती है.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

  • अर्जुन देसवाल, रेडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): कप्तान
  • मोहित गोयत, रेडर (पुणेरी पलटन): उप कप्तान
  • संदीप धुल, डिफेंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
  • दीपक हुडा, ऑलराउंडर (जयपुर पिंक पैंथर्स)
  • विशाल भरद्वाज, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)
  • सोमबिर, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)
  • अभिनेष नादार्जन, डिफेंडर (पुणेरी पलटन)

दोनों टीमें:

  • रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
  • ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
  • डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)

पुणेरी पलटन (Puneri Paltan)

  • रेडर्स: पवन कुमार (Pawan Kumar Kadian), पंकज मोहिते (Pankaj Mohite), मोहित गोयत (Mohit Goyat), राहुल चौधरी (Rahul Chaudhari), नितिन तोमर (Nitin Tomar), विश्वास (Vishwas)
  • ऑलराउंडर्स: गोविन्द गुर्जर (Govind Gurjar), विक्टर (Victor Onyango Obiero), सुभाष (E Subash)
  • डिफेंडर्स: बालासाहेब शाहजी जाधव (Balasaheb Shahaji Jadhav), हादी ताजिक (Hadi Tajik), संकेत सावंत (Sanket Sawant), विशाल भरद्वाज (Vishal Bhardwaj), बलदेव सिंह (Baldev Singh), सोमबीर (Sombir), करमवीर (Karamvir), अबिनेष नादरजन (Abinesh Nadarajan), सौरव कुमार (Sourav Kumar)

यह भी पढ़ें..

Sachin Tendulkar: लियोनल मेसी को अपने जैसा खिलाड़ी मानते हैं सचिन, रेपिड फायर सवालों के कुछ ऐसे दिए जवाब

MS Dhoni का डाई हार्ड फैन है यह अंडर-19 खिलाड़ी, विंडीज खिलाड़ियों की तरह IPL में जड़ना चाहता है छक्के

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button