खेल-खिलाड़ी

थलाइवाज vs स्टीलर्स मैच में इन खिलाड़ियों पर होगा दारोमदार

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 45वें मुकाबले में तमिल थलाइवाज की भिड़ंत हरियाणा स्टीलर्स से होगी. अब तक लीग में दोनों टीमों का प्रदर्शन औसत रहा है. दोनों टीमें अब तक टॉप-6 के अंदर बाहर होती रही हैं. फिलहाल, लीग टेबल में तमिल थलाइवाज 22 पॉइंट के साथ 5वें स्थान पर और हरियाणा स्टीलर्स 20 अंक के साथ 7वें पायदान पर मौजूद है.

तमिल थलाइवाज ने इस सीजन के 7 मैचों में अब तक महज एक मैच गंवाया है. हालांकि टीम को जीत भी केवल 2 ही मैचों में मिली है. टीम के 4 मैच टाई रहे हैं. टीम के कप्तान सुरजीत सिंह जोरदार डिफेंस के साथ विपक्षी रेडर्स के लिए परेशानी बने हुए हैं. इन्होंने 7 मैचों में 22 सफल टेकल किए हैं. यानी हर मैच में औसतन उन्होंने 3 से ज्यादा सफल टेकल किए हैं. टीम के लिए अजिंक्या पंवार दूसरे सबसे खास खिलाड़ी हैं. इन्होंने 6 मैचों में 22 सफल रेड की हैं.

हरियाणा के लिए कप्तान विकास कंडोला बेहतर खेल रहे हैं. इन्होंने 7 मैच में 33 सफल रेड की हैं. वहीं डिफेंस में सुरेंदर नड्डा टीम की रीढ़ हैं. इन्होंने इस सीजन में 20 सफल टेकल किए हैं. हरियाणा के लिए ऑलराउंडर मीतू ने भी पिछले मैच में शानदार प्रदर्शन करते हुए 10 पॉइंट जुटाए थे. डिफेंडर मोहित भी लय में नजर आ रहे हैं.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

1. विकास कंडोला, रेडर (हरियाणा स्टीलर्स): कप्तान
2. सुरजीत सिंह, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज): उप कप्तान 
3. अजिंक्या पंवार, रेडर (तमिल थलाइवाज)
4. सुरेंदर नड्डा, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
5. मीतू, ऑलराउंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
6. मोहित, डिफेंडर (हरियाणा स्टीलर्स)
7. सागर, डिफेंडर (तमिल थलाइवाज)

दोनों टीमें:

हरियाणा स्टीलर्स (Haryana Steelers)

रेडर्स: अक्षय कुमार (Akshay Kumar), आशीष (Ashish), विकास कंडोला (Vikash Kandola), मोहम्मद इस्माइल (Mohammad Esmaeil), विनय (Vinay)
ऑलराउंडर्स: अजय (Ajay), हामिद नादेर (Hamid Nader), राजेश नारवाल (Rajesh Narwal), रोहित गुलिया (Rohit Gulia), श्रीकांत (Shrikant Tewthia), विकास जागलान (Vikas Jaglan)
डिफेंडर्स: रवि कुमार (Ravi Kumar), चांद सिंह (Chand Singh), राजेश गुर्जर (Rajesh Gurjar), सुरेंदर नड्डा (Surender Nada)

तमिल थलाइवाज (Tamil Thalaivas)

रेडर्स: के प्रपंजन (K Prapanjan), मंजीत (Manjeet), अतुल एमएस (Athul MS), भवानी राजपूत (Bhavani Rajput)
ऑलराउंडर्स: अनवर साहिब (Anwar Saheed Baba), सौरभ तानाजी (Sourabh Tanaji Patil), सागर कृष्णा (Sagar B Krishna), संथापनसेल्वम (Santhapanaselvam)
डिफेंडर्स: सागर (Sagar), हिमांशु (Himanshu), अभिषेक (M. Abishek), मोहम्मद तुहिन (Mohammad Tuhin Tarafder), सुरजीत सिंह (Surjeet Singh), साहिल (Sahil)

यह भी पढ़ें..

IND vs WI: फरवरी में वेस्टइंडीज का भारत दौरा, इस वजह से वेन्यू में हो सकता है फेरबदल

Sri Lanka Cricket: खिलाड़ियों के संन्यास से परेशान हुआ श्रीलंका क्रिकेट बोर्ड, बनाया ये कठोर नियम

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button