खेल-खिलाड़ी

PKL Dream 11 Tips: पटना पायरेट्स vs जयपुर पिंक पैंथर्स मैच में ये खिलाड़ी रह सकते हैं ‘सुपरहिट’

[responsivevoice_button voice="Hindi Female"]

PKL Jaipur Pink Panthers vs Patna Pirates Dream 11 Tips: प्रो कबड्डी लीग Season-8 के 82वें मुकाबले में जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers) की भिड़ंत पटना पायरेट्स (Patna Pirates) से होगी. लीग टेबल में पटना पायरेट्स 45 अंक के साथ तीसरे पायदान पर मौजूद है, जबकि जयपुर पिंक पैंथर्स 35 पॉइंट के साथ 9वें स्थान पर काबिज है.

तीन बार की प्रो कबड्डी चैंपियन पटना पायरेट्स इस बार भी चैंपियन की तरह खेलती दिखाई दे रही है. टीम ने 12 में से 8 मैच जीते हैं. केवल 3 में इन्हें हार मिली है और एक मुकाबला टाई रहा है. पटना के लिए रेडर मोनू गोयत लगातार बढ़िया रेड कर रहे हैं. पिछले मैच में भी इन्होंने टीम के लिए 9 पॉइंट जुटाए थे. ऑलराउंडर मोहम्मदरेजा चियानी, डिफेंडर नीरज कुमार और सुनील भी गजब की लय में हैं. पिछले मैच में तीनों खिलाड़ियों ने 5-5 से ज्यादा सफल टेकल कर तमिल थलाइवाज के खिलाफ अपनी टीम को एकतरफा जीत दिलाई थी. जयपुर के खिलाफ मैच में भी ये खिलाड़ी कुछ ऐसा ही रंग दिखा सकते हैं. ड्रीम-11 टीम के लिए पटना के ये चार खिलाड़ी परफेक्ट दिखाई दे रहे हैं. ऑलराउंडर सचिन को भी ड्रीम-11 में जगह दी जा सकती है. इस सीजन में इन्होंने 74 रेड पॉइंट और 5 टेकल पॉइंट जुटाए हैं.

Under-19 World Cup: ‘बेबी एबी’ के नाम से फेमस हो रहा यह दक्षिण अफ्रीकी बल्लेबाज, IPL की इस टीम में होना चाहता है शरीक

जयपुर की ओर से अर्जुन देसवाल ने इस सीजन में दमदार खेल दिखाया है. 13 मैचों में वे 152 पॉइंट जुटा चुके हैं. ड्रीम-11 के लिए इन्हें कप्तान के तौर पर शामिल किया जा सकता है. जयपुर की टीम से डिफेंस में संदीप धूल बेहतर प्रदर्शन कर रहे हैं. 12 मैचों में इन्होंने 32 टेकल पॉइंट हासिल किए हैं. पटना के खिलाफ इनसे ऐसे ही प्रदर्शन की उम्मीद होगी.

ये हो सकती है आपकी ड्रीम-11 टीम:

  1. अर्जुन देसवाल, रेडर (जयपुर पिंक पैंथर्स): कप्तान
  2. मोनू गोयत, रेडर (पटना पायरेट्स): उप कप्तान
  3. संदीप धूल, डिफेंडर (जयपुर पिंक पैथर्स)
  4. मोहम्मदरेजा चियानी, ऑलराउंडर (पटना पायरेट्स)
  5. सचिन, ऑलराउंडर (पटना पायरेट्स)
  6. नीरज कुमार, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)
  7. सुनील, डिफेंडर (पटना पायरेट्स)

Future Cricket: टीम साउदी की भविष्यवाणी- आगे कई खिलाड़ी लंबी उम्र तक क्रिकेट खेलते दिखाई देंगे

दोनों टीमें:

जयपुर पिंक पैंथर्स (Jaipur Pink Panthers)

  • रेडर्स: सुशिल गुलिया (Sushil Gulia), मोहम्मद अमिन नोसराती ( Mohammad Amin Nosrati), आमिर होसैन (Amir Hossein Mohammadmaleki), अर्जुन देशवाल (Arjun Deshwal), नवीन (Naveen), अशोक (Ashok), अमित नागर (Amit Nagar)
  • ऑलराउंडर्स: नितिन रावल (Nitin Rawal), सचिन नारवाल (Sachin Narwal), दीपक निवास हूडा (Deepak Niwas Hooda)
  • डिफेंडर्स: अमित हूडा (Amit Hooda), विशाल (Vishal), पवन (Pavan TR), इलावरासन ए (Elavarasan A), संदीप कुमार धूल (Sandeep Kumar Dhull), धर्मराज चेररलथं (Dharmaraj Cheralathan), अमित (Amit), शॉल कुमार (Shaul Kumar)

पटना पायरेट्स (Patna Pirates)

  • रेडर्स: गुमान सिंह (Guman Singh), मोहित (Mohit), मोनू (Monu), मोनू गोयत (Monu Goyat), प्रशांत कुमार (Prashant Kumar), राजवीरसिंह (Rajveersinh), सचिन तंवर (Sachin Tanwar), सेल्वमानी (Selvamani K)
  • ऑलराउंडर्स: साजिन (C Sajin), डेनियल (Daniel Omondi), साहिल मान (Sahil Mann), शदलोई (Shadloui Chianeh)
  • डिफेंडर्स: नीरज कुमार (Neeraj Kumar), संदीप (Sandeep), शुभम शिंदे (Shubham), सौरव गुलिया (Sourav Gulia), सुनील (Sunil)

Aamawaaz

Aam Awaaz News Media Group has been known for its unbiased, fearless and responsible Hindi journalism since 2018. The proud journey since 3 years has been full of challenges, success, milestones, and love of readers. Above all, we are honored to be the voice of society from several years. Because of our firm belief in integrity and honesty, along with people oriented journalism, it has been possible to serve news & views almost every day since 2018.

Related Articles

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Back to top button